domingo, 4 de julio de 2010

Pie de Lúcuma

INGREDIENTES

Para la base
- 20 galletas de vainilla
- ½ taza de margarina

Para el relleno
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 1 taza de pulpa de lúcuma

PREPARACIÓN
Procesar las galletas de vainilla y añadir la margarina derretida, mezclar muy bien. En un molde Pyrex o resistente al calor, colocar esta preparación y con la ayuda de la parte posterior de una cuchara forrar el fondo del molde. Llevar al horno microondas por 1 minuto. Preparar un puré con la lúcuma y un poco de leche evaporada. En un tazón mezclar la leche condensada, el resto de la leche evaporada y llevarlo al microondas por 8 minutos, destapado, a mitad de cocción mezclar bien, pasado el tiempo retirar del horno microondas y agregarle el puré de lúcuma, revolver muy bien y llevarlo nuevamente al horno por 6 minutos. Retirar del microondas, mezclar muy bien y vaciarlo sobre la masa de galletas, dejar enfriar. Puedes decorarlo con fudge o astillas de cobertura de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario