martes, 29 de junio de 2010

Brownie Clasico de Chocolate


Ingredientes : 24 porciones
375g de chocolate negro troceado
375g de manteca cortada en dados
500g de azúcar extrafino
6 huevos
225g de harina

Para la cobertura
14g de chocolate negro troceado
50g de manteca cortada en dados
Azúcar glasé para espolvorear


Procedimiento

1. Precalentar el horno a 180°C. Engrasar y forrar un molde redondo. Fundir el chocolate con la mantequilla a baño María (o en microondas a temperatura media, 5 minutos y remover a mitad del proceso).
2. Batir el azúcar y los huevos. Añadir el chocolate y remover, agregar la harina y batir bien. Echar en el molde y cocer hasta que la superficie tenga textura de papel y parezca que se tambalee. Dejar enfriar en el molde.
3. Para la cobertura, fundir el chocolate con la manteca a baño María (o en le microondas a temperatura media, 1 minuto). Remover hasta que la mezcla este uniforme y cubrir la masa. Decorar con azúcar glasé, y dejar que se asiente y cortar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario