sábado, 12 de junio de 2010

PASTEL DE FRUTAS

INGREDIENTES
80g de limón confitado
60g de naranjas confitadas
80g almendras y castañas de caju
100g de pasas de uvas
4cm3 de ron
250g de manteca
250g de azúcar negra
50g de mazapán
6 huevos
15g de levadura prensada
350g de harina
Sal c/n

Procedimiento

1. Cortar en dados chicos la naranja y el limón confitados. Pelar y picar las almendras y las castañas. Mezclar estos ingredientes con las pasas y el ron y dejar en maceración durante 1 hora.
2. Aparte, mezclar con un batidor la manteca junto con el azúcar y el mazapán.
3. Incorporar una pizca de sal.
4. Luego, los huevos.
5. Aparte, mezclar la harina con la levadura y añadir las frutas maceradas y coladas.
6. Agregar a la preparación anterior y mezclar hasta que se integren todos los componentes.
7. Verter la preparación en un molde previamente enmantecado y enharinado.
8. Decorar la superficie con nueces mariposa.
9. Cocinar en horno precalentado a 180°C durante 65 a 80 minutos.

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